О не! пОзнанном -
есть оче'рченный круг,
где наощупь бредём
до последней черты.
Как бы ты не берёг
драгоценную жизнь -
Над потУгом таким
Там смеются твоим...
Если и чем-то, ты
жизнь заслужил?
Здесь не знаешь об этом -
Ты о том позабыл...
Всё исполнится в срок!
Не жалей же сУетной боли,
и не бойся у красной черты -
Ты не волен над Духом,
хоть и мнишься живым!
Лишь за гранью - Живое!
Живее, чем мы!
И Вышнюю волю
над жизнью вершит -
Свидетельство о публикации №118022103923