Пока не грянет гром...

Что?Террористы всё вдалИ?
Неправду говорят!
Они давно уже пришли
И зло,давно творят!
В Кизляре,скольких уложил?
Мерзавец со стволОм!
...Не перекрестится мужик
Пока не грянет гром...


Рецензии