Шелк

Я выдумал тебя заметив в утро то
Когда жила с зимой ты весело и страстно

Я выдумал тебя , пока не знал никто
И образ твой со мной и мне с ним так опасно

И из - за этого я падаю во снах
Рискую на яву и целью и приданным

Нет следа твоего а кольца на руках
Запястия мне жгут затягиваясь странно


Рецензии