О наглости

Миллионерша с Петербурга,
богатый самый претендент,
как танк без капельки испуга
прёт в Кремль , находит аргумент.
 
Она состряпала "телегу",
чтоб сняли Путина с игры.
Она по таящему снегу
объелась паюсной икры.
 
Ей выдвинуты обвинения,
что правил он уж пять раз.
Сражает наглость заявления.
Хоть в зенки помочись, у нас.
 
Верховный Суд собрали спешно.
Все вместе начали считать.
Проблема вовсе не потешна.
Велели Ксении "отстать".
 
У женщин взгляд на всё особый.
Беда минула США.
Где Клинтон наглою особой
шла в Президенты, чуть дыша.
 
Мир знает разные примеры
и мудрых женщин и дурёх.
Важны амбиции размеры,
и чтоб в башке имелся бог.
 
Есть Меркель , Англии хозяйка.
Есть страны счастливы в бабье.
У Ксюши заржавела гайка.
Есть чьё влияние в судьбе.


Рецензии