Всё уже круг,

            всё тяжелей дышать,
И, всё трудней, что хочется, сказать.
Весь комплекс против, он прозрачен,
Но очень чётко обозначен.

     Вот- информации забор,
     Вот смазки грубый перебор,
     Вот фотографий дружный рой,
     Вот знак отмеченный звездой.

Везде анализ как в больнице
Все могут калом насладиться,
Что производит кандидат,
А в чём ещё его талант?

     Узнать потом всем предлагают,
     Хотя все достоверно знают
     Откуда деньги у Титова,
     У Абрамовича такого

Откуда деньги у бордели
Вы что, ни разу не хотели
Забыться, шумно пошутить,
С кроватки встать и всё забыть?

     Как имя Ленина прикрыло
     И воровство доход открыло
     Совхозу вроде, но малине
     И безопасности перине

Пятьсот дней,месяц, пять шагов
Избавиться от этих снов
Конечно трудно, надоело
Пластинку слушать, что заело.

    Арик Сержантов 21.02.2018г.
    


Рецензии