Остановлюсь я не мгновение

Остановлюсь я на мгновение.
Которое остановилось
И окажу сопротивление,
Пока оно не растворилось
В минутах, днях, годах, столетиях
Не зародив там даже семени.
Но не один такой на свете я,
Кто так относится ко времени.


Рецензии