И я тебя люблю!

Когда на сердце рана, печаль терзает душу
Я обращаюсь к Богу с молитвой -  помоги.
Дай мира и покоя израненному сердцу
От боли и страданий его убереги.
Когда бушует вьюга, а хочется тепла,
Когда дорогу к сердцу позёмка замела
И выросла меж нами высокая стена
Непонимания, упреков и обид...
Дай мне  увидеть Боже, моя ли в том вина?
Дай силы мне  простить, не справлюсь я одна.
Когда на сердце радость, петь хочется от счастья,
Я обращаюсь к Богу, его благодарю!
За то, что научил меня большое видеть в малом,
Ценить что я имею, что верю и храню
Я все его уроки , подарок - жизнь мою.
Спасибо тебе Боже, Ты для меня опора!
Ты для меня защита! И я тебя люблю!


20.02.2018


Рецензии