Натали, Натали...

Натали,Натали,
не дают тебе люди  покоя,
Так и эдак склоняется
имя твоё,
Собирают из сплетен
всё только плохое,
Коль не могут молчать,
придержали бы мненье своё.

А меня,между тем,
беспокоит другое,
Почему от поэта
ты так далеко?
И я думаю, в вашем
посмертном покое
Вам обоим,наверно,
совсем нелегко.


Рецензии