Птицы. Алфавит детский. Буква Ч. Чайка

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧАЙКА.

 Ах, ты чайка, ах, ты, чайка,
 Ты штормов морских хозяйка,
 Ты верна всегда стихии –
 Любишь ты шторма лихие…

 Низко чайка ты летаешь –
 Рыбку с волн всегда хватаешь,
 Всё играешься с волной –
 Хоть зимою, хоть весной…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Крикливая и прожорливая птичка)))

Елена Королькова-Дьякова   21.02.2018 11:51     Заявить о нарушении