Ведь я обещал тебе

Дайте мне писталет я готов застрелица
Обещал изменится но я сука самоубийца
Забил на все обищания и решил слица
Но приговор теперь для меня состоится.

Прошу прости меня за глупую ревность
Обидеть тебя не хотел но это гневность
Бурлит внутри нанося лишь ущербность
Верность твою относил в безполезность.

Плью в своё зеркало ведь себя ненавижу
Очернил твою душу теперь тебя не увижу
Ты захлопнула двери и мне сносит крышу
Что твой звонкий смех больше не услышу,

Не прошепчу тебе на ушко я тебя люблю
Не прикаснусь к твоим губам это говорю
Горю внутри и схожу с ума хожу по краю
Я без тебя себя теряю и это понимаю.
=========================================
Любовь конечно рай, но райский сад
Нередко ревность превращает в ад
Цени моменты и того кто тебя любит
Это лучик света, а темнота погубит
========================================
Мне кроме тебя родной никто не нужен
Тем более я хочу стать твоим мужем
Хочу быть с тобою рядом на руках носить
То что ты моя во всё горло голосить.

Прошу прости меня за тот поступок в баре
Мне стыдно за него и моем гнилом базаре
Я тогда не думал не про что и не очем
Но в тот вечер на провал был я обречен

Но с тобою быть хочу ведь ты мой идеал
Я счастлив что тебя в жизни повстричал
По мню все моменты нашей первой встречи
При виде тебя солнце отняло дар речи.

Пусть мужики не плачут, это как стыдливо
Но не плачет то кто ведет себя игриво
У меня сейчас слёзы стали в горле комом
Обещаю изменится даю тебе мужское слово
==========================================
Любовь конечно рай, но райский сад
Нередко ревность превращает в ад
Цени моменты и того кто тебя любит
Это лучик света, а темнота погубит
========================================== 


Рецензии