Я замужем

Я замужем. За Мужем. За тобой.
За прочною, высокою стеной.
Я знаю - никакой девятый вал
С тобой не страшен. Ты - мой идеал
Отца и мужа. Ты - надёжный друг.
Не подведёшь и не обманешь вдруг.
В твоём характере есть важная черта,
Как признак силы. Это - доброта.
Я иногда бываю не права
И говорю обидные слова.
Ты всё прощаешь. Это я ценю.
И прежнюю любовь к тебе храню.


Рецензии