диггер
в темноте на ощупь у реки
там где солнце прячется за выступы
все подземки очень глубоки
забинтованные гайки бросишь ли
колею проложишь и ползком
не узнаешь где потом окажешься
даже если с картами знаком
(21.02.18)
Свидетельство о публикации №118022103607