Мать и ребёнок

      Тишину,   нарушив  в  храме
      Мать с ребеночком зашла.
      Побежал младенец славный
      Тут  же  крикнул, завизжал.
      То  заляжет на полу,
      То метнется ко столу,
      То мамашу тянет в хор,
      То  вбегает на амвон            
      Все  молящие молчат
      Пресечь   неудобно
     Ну а мать ходит вальяжно
     Ей видать комфортно
     Ставит свечи и притом
     Она не понимает
     Что поведением  своим
     БОГА   прогневляет..
 

 
 
 


Рецензии