Сонет 724

Не принимаю,когда кто-то утверждает,
Что   а в т о б и о г р а ф и и   в стихах
Быть не должно ! Мол,это разбавляет
Запечатлённое в удавшихся словах ...

Стесняясь прожитого,опытом навряд ли
Кого-то кто-то сможет поддержать.
Хиреет иль цветёт твой личный сад ли,
Но - однозначно ! - его нужно поливать.

Кто пишет от-второго,полагая,
Что этим от внимания храним, -
Н а и в е н ! Ибо:жизнь проживая,
Того,что не живём,не говорим.

Никто ж о том не заставляет,что - суть - тайно.
Но коль слагаешь - не тверди,что то - случайно.


21.02.2018


Рецензии