Течет по небу безконечность
В рассветный тихий час.
Цвета окрашивают вечность,
Безумством тишины сейчас.
Вот радуги повисли… в свете,
Рассыпались на разные цвета,
Какой художник на рассвете
Мешает краски в разные тона?!
И вот полоска ярко запылала,
Огонь разлился по краю неба -
Светило лик свой показало!
Душой разлиться так и мне бы!
Мы солнечные дети, подобны Богу,
Сердечную Любовь собой творим.
Огнем Любви преобразиться могут,
Тела наполнив Светом огневым!
Вхожу в божественный свой храм,
Там где всегда была и остаюсь собою.
Звучит восхода солнечный мантрам
Благодарю за день, явивший красотою!
21.02.18
Свидетельство о публикации №118022103575