Нам собаки пример подают

Нам собаки пример подают,
Они верно нам служат и ждут,
Если мы потерялись в пути,
Если вовремя в дом не пришли.
Жители Комсомольск-на-Амуре
Памятник установят в натуре
Верности, преданности собаки,
Просидевшей на месте дворняги,
Где хозяин погиб в ДТП
И прождавшей в печали-тоске
Его десять иль больше годов.
Человек столько ждать не готов,
А собака ждала и ждала.
Под машину попала сама
И погибла от ран, но народ
Эту память о ней бережет.
И, решили, чтобы не забыть,
Будут памятник ей возводить.
        21.02.18г

Газета.ру 21.02.18г
"Памятник Найде: дворняга ждала хозяина 12лет"


Рецензии