Права отдать НЕ хочет
Зима права отдать не хочет,
Хоть март шагает по земле,
А будто над Весной хохочет
И снегом сыпет по Весне!
Всё небо тучами закрыла,
Запрятав солнца в них лучи,
Небес лазурь опять сокрыла
И лужи снова льдом покрыла,
Стремясь к морозной красоте…
Так хочется сказать ей: «Хватит!
Давай на Север улетай,
Дорогу дай Весне и значит –
С собою холод забирай:
Чтоб воробьи повеселели
И не грустили на ветвях,
Чтоб мы «весеннее» одели,
Меха запрятав дальше, страх
Не мучил, чтоб пред гололёдом,
Скорей чтоб ролики одеть
И, с наслаждением полётом,
На крыльях словно, вдаль лететь!
2017 г.
Свидетельство о публикации №118022103502
Ну, а весна - является!!!
Николай Вершинин 2 19.03.2021 16:33 Заявить о нарушении
время года возьмёт свои права!
Светлана Эдуардовна Пескова 19.03.2021 18:50 Заявить о нарушении