Удушье

Удушье если ты в противогазе
И кислород эффекта не даёт
Как будто на подводной лодке пляшешь
Со дна та лодка вовсе не встаёт

Удушье астма тут за горло взяла
И ингалятор ты хоть в кровь введи
Но не дошёл до этого создатель
Создатель нашей матушки Земли

Дыхание для человека жизнь же
Ведь всё живое дышит и в воде
Удушье и для рыбы наступает
Но есть такая в спячку бах и нет

Удушье может быть душевным вроде
Ведь задыхается душа же в теле том
Она же рвётся, тело так заводит
А тело не в какую не идёт

Удушье организма будто рифма
К тебе в мозги как будто не идёт
И вдохновение толкает эту рифму
О боже мой какой стишок идёт.


Рецензии