Пока мы любим - мы живём!
Как аксиому повторяя эту фразу,
Мы по крупицам своё счастье соберём,
Лёд переплавив, превращая в плазму.
Пока Мы любим - Мы живём !..
Нам не страшны ни грозы, ни метели.
Пусть хоть немного мы потери все вернём,
Ведь Души наши вместе быть хотели...
Любовь храним, как на ветру свечу...
И с замираньем сердца встречи ждём...
Нам всё с тобою в этой жизни по плечу,
Пока Мы л ю б и м - Мы ж и в ё м !..
20\02\2018 г.
Свидетельство о публикации №118022100346
Ольга Высоцкая 4 28.04.2018 12:59 Заявить о нарушении
Натали Польгун 20.05.2018 19:09 Заявить о нарушении