День рожденья
И накрывайте все столы!
горланить песни будем дружно
Металл в колоночках гремит
Пускай сегодня мир милее
Пускай весь день трубит молва
Сегодня я родился снова
И мне сегодня двадцать два
И в зале средь богов веселье
Пускай же скажут боги тост
Любовь желают, вдохновенье
Пусть не летят коту под хвост
Старанья и мечты твои
Одной мы крови навсегда
Сегодня миру нужен ты
Тебе сегодня двадцать два
Сегодня в праве я буянить
И жизнь за горлышко держать
И вытрясать свои желанья
чтобы исполнились опять
Сегодня пью! Живу сегодня!
Пускай порадуют слова
Родни, друзей, и самых близких
Ведь мне сегодня двадцать два
Свидетельство о публикации №118022103446