Чужое эхо до меня долетело...

Чужое эхо до меня долетело...
Принесло с собой отзвук обиды,
Суррогатной любви беспределы...
Колом в сердце моем забиты...
Ты - обида моя, я ж - укор,
И возможно, никто не виновен,
Заведено еще с давних пор -
Мил не будешь... так мир устроен.
Дольше века длится мгновенье,
Если искра погасла давно,
И закрыты в душу все двери,
И нет места в сердце твоем...
Колесо нашей жизни не вечно,
Идет каждый своею тропою:
Шагает кто-то по чувствам беспечно,
Ну, а кто-то, заливаясь слезою.
Чужое эхо докатилось до слуха!
И если я до сих пор жива,
Значит, все не так уж и плохо,
И без худа нет в мире добра...


Рецензии