У меня всё схвачено

У меня всё схвачено,
Понято, оплачено,
Никаких проблем с утра,
Как, понятно, и вчера…

Долго я не размышляю,
На коня орлом взлетаю,
Если что-то не по мне,
Не страдаю в тишине…

Жизнь, кто много понимает,
За людей нас не считает,
Потому, разрез такой -
Жизнь нам кажется простой…


Рецензии