Мыслительная

КАЖДЫЙ.,
МОЗГУ СВОЕМУ ПОДСТАТЬ,
ВЕДЬ ОН...
НА САМОМ ДЕЛЕ
НЕ БОЛИТ..
И..ЕМУ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ..
                ЛЕТАТЬ..

В МИРЕ
ВСЯКИХ ПУСТЯКОВ..,
ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ ЗНАНИЙ УМНЫХ
 И .,КОНЕЧНО.,
                ДУРАКОВ!


Рецензии