Пейзажно-философский этюд
Февраль
Студёно снежными
делами.
Наверно
завещал ему
Январь
По полной
расплатиться
с нами.
Есть в строгой
зимней красоте
Загадка
мироздания ...
Однажды в вечной
мерзлоте
Оттаял импульс
Созидания.
Свидетельство о публикации №118022103314