Душа...

Скажу про боль та, что болит...
В кровящих на руках стигматы.
Из ног, как кровь жизни сочит
Прошу прощение за маты...

А если честно, очень больно,
Вся боль в спине меня достала.
Держа всю боль свою невольно,
Душа моя в стихах кричала...

О боли той, той что болит,
Как кости все мои ломает...
И как душа моя кричит
Всё в строки изливает...
(экс)


Рецензии