Жаль страну СССР

Жаль страну СССР! - такая силища,
такая страна, другим не в пример,
жаль, что нет над подонком судилища,
что страну развалил на х.р.

Страну, что знакома с детства нам,
Родину, что сумел отнять,
подлец в облике Ельцина,
что смеют еще восхвалять!

Пришла и разрушила падаль,
жизнь миллионам судеб,
страну, которую жаль,
страны, которой не будет!

Страна потускневшая, серая,
а в прошлом, какая сильная,
и самая в мире первая,
и на земле красивая.


Рецензии