В тумане плавают дали

В тумане плавают дали,
Вороны ходят у обочины,
Ручьи с холмов побежали,
Грачи чем то озабочены.
И словно радостью делясь.
Тропинками отлогими
Сбежали в полдень, резвясь,
Березы белоногие,
Кружаться девушки подружки,
Как балерины в кружевах
А на коре проступили веснушки,
Стекают лужи в лужицы.

1985г.


Рецензии