Скворцы росу с листьев пьют

Скворцы росу с листьев пьют,
Под утро нежится речка,
Спокойно по небу плывут
Кучерявых облаков колечки.
Повеял ветерок тайком
Между березовыми дубравами
И пахнуло парным молоком
И медовыми травами.

1984г.


Рецензии