На кого и на что опираться

На кого и на что опираться,
подписана реинтеграция,
объявлена оккупация,
врагами российская нация,
военная операция
в любое время начаться.

Война во всей ипостаси,
спокойствия нет на Донбассе,
здесь каждый участок опасен,
сраженным здесь падаешь наземь,
причастен или не причастен,
одно изменить - не властен.

Пока тишина рисуется,
и дремлет чуть спящая улица,
и дымом из труб еще курится,
и хочется верить: не сбудется,
что может война оступится,
споткнется, замрет, не сунется...


Рецензии