Я так хочу тебя вернуть

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ...
И ВНОВЬ,
     В ТВОИ ГЛАЗА ВЗГЛЯНУТЬ...


И .....ПАМЯТЬ...,
                ВЫРУЧИВ МЕНЯ,

  ПОМОЖЕТ  УВИДАТЬ  ТЕБЯ...

Кириллова Ирина 19.02.2018
(В память о сыне)


Рецензии