Сердце матери

О, сердце матери, прекрасно.
Оно способно отдавать, и жертвовать.
Всем, это ясно.
Да, сердце матери, и любит, и скорбит.
Оно всегда благословит.
Переживает, боль невзгод.
Утрату зла, перенесёт.
Но, в Боге, вся награда.
Для сердца матери, отрада.
У Господа, все живы, Духом.
Спасены, и слово Божье.
Принимаем, верой, мы.
А всё, что не по вере грех.
Мы праведники.
В Боге наш успех.
21 Февраля 2018 Год.


Рецензии