Не будьте тем, кто голову склонил!
И светом жизнь наполнится в сердцах.
И мысль воспрянет бодрым вдохновеньем,
Низвергнув неуверенность и страх.
Пусть радуют дела, смекалки рдеют,
И вера словно щит встаёт вокруг.
Пусть мудрость проницательностью зреет.
А враг падёт. Воскреснет павший друг.
Желаю вам и сам себе желаю,
Не будьте тем, кто голову склонил!
Великий дух нас силой наделяет.
И этот Дух во век не победим!
Отгородились важностью престижи.
Мы им чужие, там лишь блеск и шик.
Плевать им на всех тех, кто как бы ниже.
Холоп ты им и лапотник-мужик.
Но новое за прежним неизбежно.
Предателей, мажоров сколь терпеть?!
Пусть зреет сила мощно и безбрежно,
Чтоб гниль бездушья ушлых одолеть!
Пусть действенно проходят ожиданья,
Мы не полезем глупо на рожон.
Придёт ещё возмездье и дознанье
И супостатый будет поражён!
И люд российский даст ещё по шапке
Заморским прохиндеям и бесАм.
И встанет тот шакал ещё на лапки,
Посетовав, что лаял и кусал.
Чтоб без стыда смотреть в глаза потомкам
В потоке дел и до последних дней.
И песнь твоя быть может и негромка,
Но ты частица Родины своей!
Пусть в жизни не велик ты для кого-то,
Но нужен здесь и значим для своих.
И Родина, как выйдешь за ворота,
Пред взором. Вот она - у ног твоих.
А я пойду по саду прогуляюсь.
Растительность по-прежнему сильна.
Я силе той всё время удивляюсь.
Не кисни, брат. Возьмём ещё сполна!
Свидетельство о публикации №118022103138