Пожелание поэтессе т - добавь мажор

О, если б  ты в свои стихи
Мажора вставила бы стать,
Луч солнца, в серость дня вплетая,
ВетраАм дала б дожди прогнать -
Синь неба взору открывая...

Минор, диез – да, хорошо….
Включи мажор – не прогадаешь…
С мажором весело, легко,
И им ты зря пренебрегаешь...

Сколь слёз в  твоих стихах – дожди,
Согласен – жизнь не мёд елейный…
Перелистал свои стихи -
Полёт души, ввысь, ввысь стремление...

Желание  жить, зарю встречать,
Грядущим  дням идти навстречу
Красу стихами воспевать,
Мажор в стихе –  в душе не вечер...               

О,  Т…… , в дуще твоей вечОр –
Готовит ночи новоселие,
Впусти в стих солнышко – МАЖОР
В душе почуешь облегчение...

Добавь  в букет  стихов– МАЖОР,
Соцветию не будет равных…
Ты пишешь очень хорошо,
Добавь, мажор  -  он парень славный...

Серёга-тайга...


Рецензии