Расчёт

Раствориться бы в...сам не знаю,
В ком-нибудь, для начала- в ней.
В тучном стаде, в достойной стае;
В тихом омуте, без чертей.

Мне б хотелось, мне б не хотелось.
" Не мечтай о себе, "- но как?
Если Храм для Души есмь Тело,
Для чего же чумной барак?

Кто не любит, тот понимает
В чём засада и кто изгой.
Пусть влюблённый дрова ломает,-
Греться будет совсем другой.


Рецензии
Ничего, нормально

Татьяна Пучкова 5   21.02.2018 20:09     Заявить о нарушении
Иванушку дурачка жалко.

Александр Кужукин   21.02.2018 20:31   Заявить о нарушении