Когда в душе идут дожди
Не радует рассвет, закат.
И тянутся часы и дни,
Кого винить, кто виноват?
Когда в душе идут дожди,
Когда зажжется лунный свет,
Тревога спрячется в ночи,
Возможно, отыщу ответ.
21.02. 2018
Свидетельство о публикации №118022100300