23. 02

Признаюсь честно: для меня
Двадцать третье февраля
Каждый год как дорога в весну.
Выбирая подарки, меню и слова,
От улыбки могу удержаться едва.
Понимая – всего лишь одну
До весны нам неделю осталось прожить.
В связи с этим хочу предложить
Тост за сильных и умных,
Строгих, добрых и щедрых
Пусть порой, как нам кажется, слишком уж вредных.
Но бесспорно по прежнему лучших из лучших
За мужчин!
И раз выпал удачный мне случай
Может сразу отгул дня на три попросить…


Рецензии