Иисус Господь

Иисус Господь.
Он, украшение моё.
Сияю, Святым Духом, в Нём.
Чудесно солнце светит.
И небосвод, в нежнейшем цвете.
А всё вокруг, белым бело.
Метель играла, намело.
Непостижимый замысел, Творца.
Во всём творение бес конца.
Едино всё творение, в Нём.
Соединённое огнём.
Огнём любви, Отца, горим.
И Бога, все, благодарим.
21 Февраля 2018 Год.


Рецензии