В зимнем отблеске гор

В зимнем отблеске гор
Гасит блики закат,
И ведет разговор,
Кто мечтою крылат.
К ним нечаянно,нежданно
Звезды приходят во сне-
Ко всем окрыленным
И лично ко мне.
Я в жизнь влюблена-
Даже в промозглый февраль,
Где любопытная весна,
Зимы примеряет вуаль.
Еще ветер ночью стучит
По узорам стекла.
И устало ворчит-
Ждет,как люди,тепла.
Еще сугробы зыбкие
О снежной метели мечтают,
А замерзшие улыбки,
Лучики солнца цепляют.
Еще внезапно густеет вечер...
А звезды спешат на счастье.
И пять шагов до встречи
С весной...И мы в ее власти.


Рецензии