Закат скатился в дальний лог...
цеплялся луч его за горы,
за сена нынешнего стог,
за пересуды-разговоры.
Туман клочками лёг, плывёт
под нежным тёплой ночки светом.
Чу! Плещет рыба, быстрый взлёт
утиных крыльев... В неге лето.
Весло касается воды,
она задумчива со мною.
И глубина в ней - до звезды,
и зори в речке косы моют...
Свидетельство о публикации №118022102854
Осенняя Тетрадь Луговская 13.04.2019 12:12 Заявить о нарушении
Сергей Полунин 14.04.2019 18:37 Заявить о нарушении