Европа от Украины, уже устала!
Скачи Украина дальше! От тебя уже отказывается и сама Европа, которая столько лет поддерживала – давала денег на бедность. Сейчас она устала от тебя. Ты ей больше, не нужна! Мой стих, так и называется «Европа от Украины, уже устала!»
Европа от Украины, уже устала!
И деньги больше, давать не хочет!
Она свою ошибку признала,
Теперь не об Украине хлопочет!
Кому же ты теперь нужна,
О, Украина, ты несчастная?
У тебя одна нищете и нужда,
В Европу уходящая…
Европа от Украины, уже устала!
Ну, сколько можно денег ей давать?
Она сняла Украины с пьедестала,
Ей наплевать на неё власть!
Не оправдала ты надежды,
В Европу больше не ходи!
На Украине живут одни невежды,
Да, липовые вожди!..
Европа от Украины, уже устала!
А денег мало, дай ещё!
Ждать изменений перестала,
Теперь будет решать, только своё!
А Украина где – то остаётся,
Одна, поддержки, не какой!
Уже весь мир над ней смеётся –
Какой на Украине строй?
20.02.2018 года.
Свидетельство о публикации №118022102802