Правда не в словах

Правда не в словах. В поступках правда.
Если  душу согревают взглядом,
Если вам приносит это радость,
Никаких и слов тогда не надо.

Если  светит каждый день вам  солнце.
Если хорошо вам с кем-то рядом,
Принимайте это как награду.
И в ответ вам счастье улыбнётся.

Жизнью наслаждаться научитесь,
Быть довольным тем, что есть и будет.
Верить в правду, и себе, и людям.
Если что не так, перекреститесь.

Бог вам в помощь, и за ним идите.
Не просите большего, чем надо.
А унынье – грех. И в этом правда!
Всё, что получили, сохраните.


Рецензии