Живешь ты рядом. У тебя семья
Как вышло так, что любишь ты меня?
Когда любила я, ведь ты молчал
И делал вид, что чувств не замечал.
Любовь моя прошла сама собой,
Ведь появился, как звезда, другой.
Он ярким светом все затмил в судьбе,
И я не вспоминала о тебе.
Прошло с тех пор уже немало лет.
Подруга мне открыла твой секрет.
Я счастлива, и у меня семья.
Зачем теперь ты полюбил меня?
Из старой тетради.
Свидетельство о публикации №118022102764
http://stihi.ru/2017/11/03/6231
С теплом души
Соколов Сергей 2 21.10.2022 12:45 Заявить о нарушении
Понравилось Ваше стихотворение.
С теплом,
Ольга Эске 23.10.2022 07:01 Заявить о нарушении