В уголок забившись

       
 В уголок забившись,
               душенька рыдает,   
 Тихо так, неслышно,
                чтобы незаметно, 
 Что забыта всеми,
                оттого страдает.         
 Никого нет рядом…
               Только километры. 

 Тобой позабыта…
       Ни письма, ни строчки.   
 Даже ни звоночка...
              Тишина - советчик...      
 Не держи в себе все,
             это лишь  цветочки
 Ты поплачь, родная,
                станет тебе легче...
Г. Уланская      
               


Рецензии