Мне кажется что я вчера родился

Мне кажется
что я вчера родился
под тем капустным
маленьким листом
и вот живу себе
на белом свете
и вижу только тех
кого хочу
все остальные
для меня исчезли
как будто растворились
в облаках
и нет жильцов
в моем обычном доме
прохожих нет
на улице моей
и только тени ждут
в пустом саду
передо мной склоняясь
виновато
так радостно
не встретить никого
пройти вокруг земли
и вновь вернуться
к тому же самому
капустному листу.


Рецензии