Весь мир решил теперь

Весь мир решил теперь
с тобой дружить
пришли к тебе дома
открыли двери
дороги расстилаются коврами
перед тобой
и приглашают вновь
по ним идти
цветы рождаются
на сказочных полянах
и просят их сорвать
и подарить
любимой девушке
теперь такой счастливой
как счастлив мир
в котором ты живешь
как будто он
весь создан из любви
и сладостных
волшебных поцелуев.


Рецензии