Если хочется плыть - стоит плыть

Если хочется плыть -
стоит плыть
если хочется
просто остаться
на  всю ночь у воды
на пустом берегу
то не надо тогда
никуда торопиться
подождите пока
в воду плюхнутся звезды
и большая живая луна
она словно огромная рыба
скользит по поверхности
моря
и ее очень хочется
снова поймать рыбакам
они ставят свои
хитроумные сети
но луна поднимается
в небо опять
и к утру исчезает
среди облаков
так как будто
ее никогда не бывало
на свете.


Рецензии