Со мной рядом живёт Нежность
Как же я её люблю!
Попадаешь в бесконечность,
Ухватив за хвост Мечту!
Поцелуем очарует
До мурашек по спине,
Радость, счастье наколдует,
Будто ты в волшебном сне.
И кофейным ароматом
Нежит Нежность по утрам,
Прикасается украдкой
К моим трепетным губам...
Нежное тепло по телу
Плавно волнами бежит,
А душа, как белый лебедь,
К свету яркому спешит...
Как же радостно на сердце,
Когда Нежность и Любовь
Открывают Счастью дверцы,
Вырастают крылья вновь!
А Весна улыбкой нежной
Заглянёт в наши дома,
И февраль походкой спешной
Растворится в бездне сна...
Свидетельство о публикации №118022102585