Ты уехал опять...

Ты уехал... Опять я живу без тебя,
Как будто осталась душа без огня,
Как небо седое без яркой звёзды,
Деревья без листьев, рассвет без зари...

В пустыне стою и не видно не зги,
Жара иссушает, а я без воды,
И мгла наступает, ну где же ты, где?
Но ветер опять разметал все следы...

Ты далеко от меня на земле,
Работа и схемы,ну где же их нет?
Проблемы у жизни и штормы одни...
Решений, дилемм и  забот- их букет...

Вода утекает и время бежит,
А это так грустно, но надо нам жить...
Мы встретимся завтра, мы будем с семьёй,
Иначе ну просто не может же быть!

г.Ушарал, 25 марта 2014 года.


Рецензии