сегодня у Эллен Бали день рождения...
и падают тихо в ладонь
сегодня мой день рожденья
синичка, ты всем растрезвонь
придите,друзья и подруги
с букетами белых роз
из снега они, из снега
из светлых космических рос
а в каждой снежинке загадка
желанье несбывшихся грёз
кружитесь,снежинки,кружитесь
я с вами пойду вразнос
и белою бабочкой стану
в февральскую брошусь метель
успею пропеть я мгновенно
свою ля-минорную трель...
снежинки висят на ресницах
и падают тихо в ладонь...
***
21 февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №118022100256
Владимир Иванов 28 24.02.2018 11:05 Заявить о нарушении