У любви есть два крыла в полёте дивном!
Эта тайна отдана двоим.
Она может только быть взаимной,
Остальное лишь подобие любви.
Не бывает срока давности у чувства,
Как природа обновляется оно.
Жизнь становится пустою и безвкусной,
Если полюбить вам не дано.
Невозможно обесценить, как монеты.
Уничтожить, позабыть любовь нельзя.
Если вы способны сделать это,
Значит, не любили никогда.
К сожалению, не всем любовь даётся.
Трудно в список избранных попасть.
А кому-то без неё легко живётся,
За любовь ведь нужно отстрадать.
Пережить душою взлёт-падение,
От терзаний мучиться порой.
Но зато, какое наслаждение -
Быть героями любви земной!
Это стоит всех невзгод и потрясений!
Тем, кто испытания пройдёт,
Света луч укажет путь спасения,
В жизнь гармонию и счастье принесёт!
Свидетельство о публикации №118022102541
Екимова Кононова Валентина 12.10.2020 23:34 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 13.10.2020 20:30 Заявить о нарушении